Programme de pâtisserie
-
Produits en pâte levée :
Couronne tressée, petites brioches
-
Produits en pâte feuilletée :
Vol-au-vent, petits feuilletés salés, prussiens, bâtons glacés
-
Masses :
Pèlerines, madeleines, pâte à choux, macarons, "S"
chocolat
-
Pâtisserie :
6 sortes, dont 2 glacées au fondant
-
Travaux de traiteur :
12 canapés répartis en quatre sortes
-
Petits fours :
500g de petits fous aux amandes, 2 sortes de petits fours fourrés, 1
sorte de petits fours glacés à l'eau (p.ex. bretzel à la vanille)
-
Crèmes, glaces, entremets :
Fabrication d'une glace et moulage d'une bombe glacée
-
Tourte glacée + croquis :
Réalisation d'une tourte au choix glacée au fondant, dont le décor
est déterminé par l'expert
-
Tourte en tranches
Réalisation d'une tourte au choix, coupée en 10 à 12 tranches
égales, au décor identique
|